古韵正声

中共北京市东城区纪律检查委员会
北京市东城区监察委员会

网站简介

发表时间:2017-04-28 来源:东城区纪委监察委网站

古韵正声网站是由中共北京市东城区纪律检查委员会、北京市东城区监察委员会主办的综合性政务门户网站,域名为www.dcqjw.gov.cn。

东城区纪委监察委深入贯彻落实党的十八大精神,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败中心任务,通过建设“古韵正声——东城区纪委监察委官方网站”这一新举措,紧密结合东城区域特点,搭建工作展示、互动交流、网络监督和学习教育平台,打造反腐倡廉网上宣传主阵地,加强党员干部廉洁从政教育,促进纪检监察机关与人民群众互动沟通、纪检监察干部工作交流,发挥网络的宣传、教育和监督作用,传播和弘扬社会正能量。

网站包含以下内容

信息公开  公开东城区纪委监察委领导班子、组织机构、工作程序、会议资料、社会监督和联系我们等信息。

廉韵新声  刊载最新廉政资讯,展现网站的反腐倡廉宣传特性和东城区纪委监察委各部室相关工作的动态信息。

明法释典  集中汇总党员干部廉洁从政各项规定,提供党纪政纪法律法规查询和政策咨询服务。

信访举报  提供信访举报指南和各类举报渠道信息,引导网民通过正规渠道举报。提供网络举报反馈信息查询服务。

钟鼓新韵  发布反腐倡廉宣传教育理论研究成果。围绕热点问题,组织在线访谈交流,解释政策,宣传成果,回应关切。举办网上反腐倡廉相关展览,营造崇廉尚廉文化氛围。

修德廉隅  方便党员领导干部在线学习廉政知识,参与问卷调查,开展心理调适,加强自我认知,自我修养,树德立行。

廉鉴春秋  从中国古代传统文化中汲取颂廉倡廉精华,宣传勤廉兼优党员干部先进典型,开展示范教育;剖析违法违纪典型案例,以案说纪,开展警示教育。

欢迎对古韵正声网站提出意见和建议。

联系方式:

网址:www.dcqjw.gov.cn

邮箱:djx3307@163.com

地址:北京市东城区珠市口东大街10-3号

邮编:100062

网上举报:jb.dcqjw.gov.cn