古韵正声

中共北京市东城区纪律检查委员会
北京市东城区监察委员会

北京站管委会:“两学一做”为平安站区建设提供坚强组织保证

发表时间:2016-05-19 来源:北京站地区管委会

近日,北京站地区管委会召开“两学一做”学习教育动员部署大会,全体在职党员参加。

会议传达了东城区委关于“两学一做”动员部署大会精神,重点强调开展“两学一做”的重大意义和总体要求,并按照管委会制定的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》部署相关工作,明确任务和责任。会议指出:“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,要夯实“学”的基础,端正学习态度,切实学好党章党规和习总书记系列讲话精神,也要抓住“做”的关键,坚持知行合一,作“四讲四有”的合格党员。会议要求:一要突出问题导向,结合工作实际认真查找问题并分析原因,对照标准检视和改进自己,做到有的放矢、不走过场。二要加强组织领导,管委会领导小组要将学习教育工作抓细抓实,推动支部和各小组按照学习教育计划安排认真组织实施,全面贯彻落实,确保学习教育取得实实在在的效果。三要做好统筹部署,做到学习教育与党风廉政建设相结合,与工作相结合,通过查摆问题推动落实,彰显学习教育成果,为开展管委会中心工作和平安站区建设提供坚强组织保证。