古韵正声

中共北京市东城区纪律检查委员会
北京市东城区监察委员会

王府井建管办:开展“两学一做”推动区域精细化管理

发表时间:2016-05-18 来源:东城区王府井建管办

近日,王府井建管办召开“两学一做”学习教育工作会议,对2016年在全办党员范围内深入开展“两学一做”学习教育活动进行了集中动员部署。

会议传达了习近平总书记重要指示、中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神和市、区“两学一做”学习教育工作会议精神,并部署了王府井建管办“两学一做”学习教育工作方案。党组副书记、专职副主任李军同志作了讲话,强调“两学一做”学习教育是继“三严三实”专题教育之后持续深化党内教育、深入推进全面从严治党的又一次重要生动实践,也是今年党建工作的首要政治任务。全办党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育的重大政治意义和丰富科学内涵,坚持高标准开展、高质量推进教育活动,要紧紧围绕2016年王府井地区非首都功能疏解、品牌战略转型升级、王府井国际品牌节筹备、市政基础设施建设、地铁八号线项目施工、区域精细化管理等重点工作任务,把握中心、服务大局,为全面建设“国际一流和谐商业区”建设做出新的贡献!