古韵正声

中共北京市东城区纪律检查委员会
北京市东城区监察委员会

区文委召开“两学一做” 学习教育工作部署会

发表时间:2016-05-11 来源:东城区文化委员会

日前,东城区文化委召开了“两学一做”学习教育工作部署会,参加会议的有党委委员、党支部委员60余人。会议由文化委主任王伟东主持。

副书记刘进首先传达了市、区“两学一做”学习教育工作精神。党委书记张恩东就文化委开展此项学习教育工作提出了要求:

一是支部要结合本单位实际,认真研究制定本支部的“两学一做”学习教育实施方案,做到一支部一特色、一支部一品牌,确保学习教育不走过场、不流于形式,能够取得实实在在的成效。

二是“两学一做”学习教育,“做”是关键,也是学习教育的着眼点和落脚点。支部要在“学”的基础上,号召全体党员立足岗位作贡献,做一名合格党员。

三是党委成立巡回督导组,通过巡回检查、专题调研、随机抽查等多种形式,总结推广支部创造的新鲜经验,及时发现和纠正苗头性倾向性问题,支部切实担负起从严教育管理党员的主体责任,确保组织到位、措施到位、落实到位。

四是学习教育要坚持围绕中心、服务大局,坚持两手抓、两促进。要紧扣文化委的重点任务,为圆满完成今年各项目标任务提供坚实的保障!